Федеральный 3PL-оператор
Задать вопрос

Новости

Новая LADA Granta - старт производства
Новая LADA Granta - старт производства 15 Августа 2018
LADA объявляет о начале производства в Тольятти нового семейства LADA GRANTA, состоящего из 4 типов кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал. С
Расширение ассортимента аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR
Расширение ассортимента аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR 1 Августа 2018
С августа 2018 года АО "ЛАДА-ИМИДЖ" расширило ассортимент аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR, добавив стартовые провода.
LADA Vesta - с заботой о комфорте водителя и пассажиров
LADA Vesta - с заботой о комфорте водителя и пассажиров 16 Июля 2018
LADA  расширяет набор комплектаций седана LADA VESTA, что увеличит для клентов возможности выбора автомобиля в зависимости от их вкуса и потребностей. Модель получила пакет опций PRESTIGE, включающий в себя пакет MULTIMEDIA и еще 5 дополнительных элементов оборудования, повышающих комфорт водителя и пассажиров. 
LADA Vesta Sport – энергия нового уровня
LADA Vesta Sport – энергия нового уровня 12 Июля 2018
LADA расширяет модельный ряд и представляет новую LADA VESTA SPORT – флагмана семейства одной из наиболее популярных моделей на российском рынке. Это автомобиль для тех, кто стремится к постоянному драйву и в жизни, и на дороге и ищет машину со спортивным характером.
Расширение ассортимента аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR
Расширение ассортимента аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR 5 Июля 2018
С июля 2018 года АО "ЛАДА-ИМИДЖ" расширило ассортимент аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR, добавив автомобильные щетки для уборки снега, поролоновые губки и салфетки из микрофибры, знаки аварийной остановки и мешки для хранения колес. 
Увеличение ассортимента запасных частей
Увеличение ассортимента запасных частей 4 Июля 2018
С июля 2018 года в ассортимент запасных частей АО "ЛАДА-ИМИДЖ" включен усиленный ступичный узел в  индивидуальной фирменной упаковке для автомобилей семейства LADA 4Х4.
Расширение ассортимента аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR
Расширение ассортимента аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR 1 Мая 2018
С мая 2018 года АО "Лада-Имидж" расширило ассортимент аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR: буксировочные тросы, стяжные ремни, защитные сетки радиатора, влаговпитывающие коврики.
Увеличение ассортимента запасных частей класса «ORIGINAL»
Увеличение ассортимента запасных частей класса «ORIGINAL» 1 Мая 2018
С мая 2018 года в ассортимент запасных частей АО "Лада-Имидж" класса "Original" включены шаровые пальцы и комплекты звездочек ГРМ в индивидуальной фирменной упаковке для автомобилей семейства LADA 4X4.
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA 1 Апреля 2018
С апреля 2018 года АО "ЛАДА-ИМИДЖ" расширило ассортимент оригинальными внедорожными аксессуарами для LADA 4X4.
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA 1 Апреля 2018
С апреля 2018 года АО "ЛАДА-ИМИДЖ" расширило ассортимент оригинальных аксессуаров комплектом амортизаторов багажника LADA GRANTA SEDAN.
Расширение ассортимента аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR
Расширение ассортимента аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR 1 Апреля 2018

С апреля 2018 года АО "ЛАДА-ИМИДЖ" расширило ассортимент аксессуаров под собственной торговой маркой LECAR, добавив влажные салфетки и универсальные полотенца, жилеты со светоотражающими полосами.

Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA 1 Марта 2018
С марта 2018 ГОДА АО «ЛАДА-ИМИДЖ» расширило ассортимент оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA VESTA SW CROSS чехлами сидений.
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA 1 Марта 2018
С марта 2018 ГОДА АО «ЛАДА-ИМИДЖ» расширило ассортимент оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA VESTA SW CROSS защитами порогов и бамперов.
Увеличение ассортимента запасных частей класса «STANDARD»
Увеличение ассортимента запасных частей класса «STANDARD» 28 Февраля 2018

С марта 2018 года в ассортимент запасных частей АО «ЛАДА-ИМИДЖ» класса «STANDARD» включены комплекты колодок переднего тормоза.
LADA Granta City - автомобиль горожанина
LADA Granta City - автомобиль горожанина 27 Февраля 2018
С 1 марта 2018 года в салонах официальных дилеров LADA начинается продажа седана LADA GRANTA CITY - автомобиля с городским характером.
Lada Xray: новые опции для автомобилей 2018 года
Lada Xray: новые опции для автомобилей 2018 года 6 Февраля 2018

В автосалоны LADA поступили автомобили LADA XRAY 2018 модельного года с новыми опциями, повышающими комфорт и безопасность.

Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA. Смена модельных линеек автомобильных магнитол JVC и Kenwood.
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA. Смена модельных линеек автомобильных магнитол JVC и Kenwood. 1 Февраля 2018
С февраля 2018 года АО «Лада-Имидж» произвело смену модельных линеек автомобильных магнитол JVC и Kenwood.
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA. Охранные системы Scher-Khan с адаптированной комплектацией.
Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA. Охранные системы Scher-Khan с адаптированной комплектацией. 1 Января 2018
Комплектации включенных комплектов охранных систем отличаются от базовых Scher-Khan Mobicar отсутствием сирены, концевого датчика капота/багажника, реле блокировки с колодкой. Карты монтажа, инструкции пользователя, инструкции по установке, функционал и остальная комплектация остаются прежними.
Увеличение ассортимента запасных частей класса «STANDARD». Включены крестовины карданного вала и насосы омывателя.
Увеличение ассортимента запасных частей класса «STANDARD». Включены крестовины карданного вала и насосы омывателя. 1 Января 2018
С января 2018 года в ассортимент запасных частей АО «Лада-Имидж» класса «STANDARD» включены крестовины карданного вала для автомобилей семейств LADA 2101-07, LADA 4х4 и насосы омывателя для автомобилей семейств: LADA Samara, LADA 110, LADA Kalina, LADA Priora, LADA Granta в индивидуальной фирменной упаковке.
Увеличение ассортимента запасных частей класса «ORIGINAL». Радиаторы охлаждения и термостаты.
Увеличение ассортимента запасных частей класса «ORIGINAL». Радиаторы охлаждения и термостаты. 1 Января 2018
С января 2018 года в ассортимент запасных частей АО «Лада-Имидж» класса «ORIGINAL» включены радиаторы охлаждения и термостаты в индивидуальной фирменной упаковке для автомобилей семейств LADA Kalina, LADA Granta.