ООО ТК Альфа - участник закупочного союза TEMOT International

02.08.2019

30 апреля 2019 года ООО ТК Альфа вошла в состав участников Международного закупочного союза TEMOT Internationalведущей стратегической организации и перспективному партнеру в области рынка запчастей.

TEMOT International представлен на пяти континентах, он объединяет лидеров рынка дистрибуции автокомпонентов для легковых и грузовых автомобилей.

Участникам союза TEMOT предоставляются дополнительные возможности в налаживании деловых отношений между дистрибуторами, производителями и поставщиками услуг, продвижении на рынке автомобильных компонентов, развития информационных технологий и проведения маркетинговых мероприятий. У участников союза есть доступ к самым современным системам электронных каталогов, баз данных с информацией, необходимой для современных автомобильных сервисов.

На сегодняшний день состав союза TEMOT насчитывает более 80 участников со всего мира, и ежегодно их количество растет.

Наша компания получила широкие возможности для повышения эффективности своей работы на рынке и может предложить нашим партнерам лучшие решения и условия сотрудничества. Мы ориентированы на долгосрочное партнерское сотрудничество. Такой подход позволяет нам открывать для вас максимальные возможности для развития бизнеса. 


ТЕМОТ.jpg